Der vorletzte Tag

Die Temperaturen steigen weiter. Dazu lässt der Wind nach. Daher werden wir nach all den schönen Wanderungen heute einfach gar nichts machen.
Na ja, gar nichts machen geht ja gar nicht, aber keine Wanderung oder eine andere Aktivität in der prallen Mittagssonne.
Wir genießen einfach noch einmal die herrliche Stille und den Ausblick von unserer Terrasse. Es hat mich zwar Stunden des Recherchierens gekostet, aber es hat sich für uns gelohnt. Genau so wollten wir es haben.

Am Nachmittag fahren wir zur Coral Bay. Es sieht hier sicher alles ganz nett aus, aber für uns wäre es keine Alternative gewesen.

Natürlich sind wir nicht hierher gefahren, um uns nur die Bucht anzuschauen. Nein, am Ende der Bucht liegt unser Lieblingsrestaurant!
Heute gibt noch ein letztes Mal das volle Programm.

Es wird wohl noch etwas dauern, bis wir wieder nach Marseillan kommen werden, daher noch einmal Muscheln.

Brigitte hatte bisher genügend Fisch, herzhafte Spieße werden ausgewählt.

Sie sind zart und nicht trocken und schmecken super. Na also, geht doch!
Ich bin Wiederholungstäter und nehme den erstklassigen Heilbutt.

Das war alles wieder äußerst geschmackvoll! Warum nur gibt es so Restaurants auf Zypern nicht öfters?
Da wir wohl wieder den Sonnenuntergang verpassen werden, lassen wir noch einmal die Sonne ins Glas.

Dieser erste und auch letzte Rotwein aus Zypern mundet herrlich, die Empfehlung der Chefin war prima.

Zurück in unserem Appartemant bleiben wir noch lange bei sehr milden 25 C auf der Terrasse sitzen...


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